CCTV节目官网-CCTV-1 天天饮食

《天天饮食》 20130823 炒肉卷饼

来源:央视网2013年08月23日 10:36

相关稿件

        本期节目主要内容:

        炒肉卷饼的主要食材:主料:面粉 里脊肉片;调料:韩式辣酱 酱油 白糖;辅料:黄瓜 生菜等;主要步骤:1、将面粉放入大碗中逐渐加水和成面团后放在一边饧五分钟;2、将里脊肉加入少量的水淀粉、蛋清、酱油、搅拌均匀,放入热锅凉油中滑熟;3、将饧过饿面团进行二次复搋直到表面光滑,更加滋润。再放到一边饧五分钟;4、另起锅,待底油加热后放入一勺半的韩式辣酱,加入酱油、水、白糖、蒜末炒香后,放入滑熟的里脊肉片,让肉片完全包裹上酱汁后淋香油出锅;5、把第二次饧过饿面团擀薄,用少量的面粉加入色拉油调成膏状;6、作为油酥涂在面饼上折几折、卷成卷,压扁后,擀成圆饼状,将擀好的面饼放入平底锅中,不断翻面,用中小火烙成两面焦黄,包上蔬菜和炒好的里脊肉即可;天天锦囊:自制美味炒饼。(《天天饮食》 20130823 炒肉卷饼)

channelId 1 1 2 9eb8fdf169224b6f9f7379065744467c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年08月23日 10:36

视频简介:本期节目主要内容:炒肉卷饼的主要食材:主料:面粉 里脊肉片;调料:韩式辣酱 酱油 白糖;辅料:黄瓜 生菜等;主要步骤:1、将面粉放入大碗中逐渐加水和成面团后放在一边饧五分钟;2、将里脊肉加入少量的水淀粉、蛋清、酱油、搅拌均匀,放入热锅凉油中滑熟;3、将饧过饿面团进行二次复搋直到表面光滑,更加滋润。

860010-1123020100