CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第3集

来源:央视网2013年08月22日 16:50

相关稿件
channelId 1 1 2 c24c4a9624ec48fb9887699adf259419
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 华若兰劝玉荷回家,玉荷不想听她说话,两人发生争吵。跪在朝堂之上的假华勇士拿出铜镜后证明了杨坚的身份,杨坚准备征兵讨伐柔然。赵府在准备着赵宇的婚事,赵宇将王媒婆拉到一旁让她约华若兰一见。华若兰收到赵宇约她在胡杨林中一见,在潘晴的建议下她决定过去看一下。华武最担心的是玉荷,华母担心华武腿上的伤,华武不知道如何向若兰说出征之事,他想等若兰过门后再悄悄离开。潘晴陪着若兰来到胡杨林中见赵宇在那里阵阵有辞,赵宇背着她说话,他想在成亲之前立规矩,华若兰的三个姐姐都已远嫁,她听着赵宇的话有些生气,赵宇始终没见到华若兰的相貌。 (《巾帼大将军》 第3集)