CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第2集

来源:央视网2013年08月22日 16:11

相关稿件
channelId 1 1 2 9160a7377b4a475ab8302854fb93126e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 当华若兰听说提亲的人是赵宇后十分吃惊。华母一心想让若兰早些出嫁,华父不想让女儿受委屈,华母感觉若兰让她倒霉,他们的谈话被若兰在门口听到。玉荷见若兰的嫁妆后有些生气。杨俊看到华武的名字后骑马率人赶到禹州,但禹州府没有华武的军籍,杨俊只好兵分三路查找华武行踪。华若兰暗中跟踪赵宇,她查看他的言行后不禁全身发抖,赵宇原本想演恶霸,但他的做法没能如愿,他感觉恶人难做。赵宇在街上买菜不给钱,还赌博,见到美女后上前调戏,他被拉到妓院,赵宇在那里还彬彬有礼。宇文述派人在各州府揭告示,他清楚杨俊在微服私访寻找华武。 (《巾帼大将军》 第2集)