CCTV节目官网-电视剧 国防生

《国防生》 第10集

来源:央视网2013年08月20日 08:36

相关稿件
channelId 1 1 2 7d58d25ec735498fb5400d9a4eaac77e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赵志慨再次找到刘副校长谈国防生楼的事,刘副校长为难地说学校根本没有地方为他们单独建楼,赵志慨相中了校园一角的水塘坡地,并保证能在开工前将地平整出来。刘副校长拗不过他,只好点头答应。赵志慨动员学员们课余时间参加劳动,唐一恭等人为上光荣榜旷课参加劳动,引来老师的不满。刘副校长向刚刚开会回来的梁书记反应问题,梁书记现场办公,讲明了强大国防对国家和民族的重要性,并首先自我检讨,令赵志慨等人非常感动。在梁书记的关心下,国防楼建设如期开工。沈玉川苦恼苏寒一直把他当成普通朋友,唐一恭出主意说对对女孩子不能太热情,要冷处理。黄小朵省吃俭用给沈玉川买了一双新鞋,苏寒在游泳时意外发现了沈玉川穿着黄小朵买的那双鞋,联想到沈玉川对自己的冷落,黄小朵的反常举动,心里一下子变得五味杂陈。 (《国防生》 第10集)