CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130818 奇特的村落 诸葛八卦村 (下)

来源:央视网2013年08月18日 19:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:诸葛村位于浙江兰溪市,因传说村民多为诸葛后人,村庄的布局又形似八卦而被命名为“诸葛八卦村”。科考人员走进诸葛村,通过考察村庄布局、地形和水文特征,来探究这里独特的地理环境和气候之谜。(《地理中国》 20130818 奇特的村落 诸葛八卦村 (下))

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年08月18日 19:03

视频简介:本期节目主要内容: 诸葛村位于浙江兰溪市,因传说村民多为诸葛后人,村庄的布局又形似八卦而被命名为“诸葛八卦村”。科考人员走进诸葛村,通过考察村庄布局、地形和水文特征,来探究这里独特的地理环境和气候之谜。(《地理中国》 20130818 奇特的村落 诸葛八卦村 (下))