CCTV节目官网-电视剧 新神探联盟之包大人来了

《新神探联盟之包大人来了》 第14集

来源:央视网2013年08月11日 23:57

相关稿件
channelId 1 1 2 ecf65f7656a14c5f8cd4ff4b83fe1312
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 包正终于猜到了巨魔并不是一个人而两个人。侏儒说包正挺有天赋的,有犯罪的天赋,以后他会明白这句话的含义。公孙泽又被孔雀王三个字激怒,杀了巨魔杀手中的父亲。这一次所有的案件联合起来都指向了孔雀王,包正指出第二天的西洋钟展览孔雀王一定会有所行动。第二天在博物馆梅森向季馆长提出一定要保证古董钟的安全。季馆长表示这次由DIB完全负责,但保险公司的艾伦丁提出合同中表明了由博物馆负责安全,现在警方来插一脚责任怎么划分。包正问梦飞昨天在自己家拿没拿乌盆,梦飞让包正放心自己没拿。包正让展超盯紧梦飞。晚上包正躺在床上还是睡不着还在想乌盆的事情。起身在家里到底翻起来,终于让包正在沙发下面翻到了乌盆。 (《新神探联盟之包大人来了》 第14集)