CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下)

来源:央视网2013年07月28日 18:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 在贵州省中部安顺市的一个布依族聚居的村落里有一个神秘的水塘。以前这个水塘不分昼夜地按照顺时针的方向旋转,而不知从何时开始水流不再旋转,对此当地百姓纷纷传言说这可能是灾难的前兆。为了解开神秘水塘的自然奥秘,贵州大学的地质专家来到漩塘边展开了对漩塘的科学考察。 (《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下))

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月28日 18:53

视频简介:本期节目主要内容: 在贵州省中部安顺市的一个布依族聚居的村落里有一个神秘的水塘。以前这个水塘不分昼夜地按照顺时针的方向旋转,而不知从何时开始水流不再旋转,对此当地百姓纷纷传言说这可能是灾难的前兆。为了解开神秘水塘的自然奥秘,贵州大学的地质专家来到漩塘边展开了对漩塘的科学考察。 (《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下))