CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第68集

来源:央视网2013年07月27日 19:50

相关稿件
channelId 1 1 2 581c3fcf5eeb41309ef4d3a378a4cd2d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 签售会上,当嘉佑看到王绍华还有何莉去了时,不高兴了。那些记者也赶了过去,当嘉佑得知他们是王氏企业派过来时,不禁生气跑开了,绍华无奈地带着妈妈离开了。 英杰让嘉佑跟自己回家,因为爸爸这段时间整天喝酒,而且睡不着觉,所以他请求嘉佑跟自己回家,嘉佑却说自己是不会回去的。丁丁在那里等待刘萱的时候,阿宝带人过来将丁丁打了一顿,这时刘萱冲上前奋不顾身地救了丁丁。阿宝拿出了刀子,这时警察来了,他们落荒而逃。刘萱和丁丁伤得很严重,天祥和嘉佑匆匆赶到了医院。丁丁醒来,嘴里不停喊着萱萱的名字。丁丁冲上前握住萱萱的手,并说如果她有什么事情,自己也不要活了。嘉佑觉得一定是阿宝对他们下狠手,所以他决定去找姑姑。 (《百万新娘之爱无悔》 第68集)