CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130726 “神沙窝”之谜 (下)

来源:央视网2013年07月26日 19:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 张掖市,号称“塞外江南”的古城之中却着一片面积约为30平方千米的沙漠,与它仅一路之隔的就是大片的城市绿洲,繁华都市惊现大漠奇观,神来之沙竟然落地生根,不长不消,黄沙与湿地共存,奇异景观,暗藏哪些地球密码?更多详情,敬请关注。(《地理中国》 20130726 “神沙窝”之谜 (下))

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月26日 19:48

视频简介:本期节目主要内容: 张掖市,号称“塞外江南”的古城之中却着一片面积约为30平方千米的沙漠,与它仅一路之隔的就是大片的城市绿洲,繁华都市惊现大漠奇观,神来之沙竟然落地生根,不长不消,黄沙与湿地共存,奇异景观,暗藏哪些地球密码?更多详情,敬请关注。 (《地理中国》 20130726 “神沙窝”之谜 (下))