CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第64集

来源:央视网2013年07月25日 20:47

相关稿件
channelId 1 1 2 61fbf6b6bbcd4410b3bcc50dd21ade25
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何莉要去处理嘉佑的事情,绍华却说她只会越帮越忙。英杰提议和叶灵一起去劝劝嘉佑。何莉觉得这是一个好办法,同时她还想象着嘉佑回来,跟英杰他们一起管理公司。绍华却说自己要退休了,并说带妈妈去环游世界。陈玉去找了绍华,说起了寻找慧仪的事情,她提议,可以登寻人启事。绍华同意她的想法。叶灵在那里等待着英杰,可是嘉佑却在身后捂住了她的眼睛。原来他不好意思约叶灵出来,所以拜托英杰帮忙。玉梅为崇明和宝莲抽了支签,居然是下下签,这让她十分担心。突然玉梅看到,宝莲竟然跟陈万利站在那里聊天。 (《百万新娘之爱无悔》 第64集)