CCTV节目官网-电视剧 新施公案

《新施公案》 第28集

来源:央视网2013年07月25日 13:17

相关稿件
channelId 1 1 2 e913cbd9cd0a41a0b13a60618603ed15
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 施公走后,福晋怀疑长生是奶娘所杀,奶娘坚决否认。郡王府总管因为撒谎而心存愧疚,对施公坦白前一晚眼见长生进了少福晋的房中。尔齐来到兰若房内,质问何长生之死。兰若否认,尔齐对她的冷漠再次让她伤心欲绝。苏灵梦见长生来找自己,说是奶娘害死了他,她对尔齐讲出了福晋和奶娘合伙欺骗施公的事。两人对这其中的秘密感到迷茫而无奈,尔齐的成熟让苏灵感到欣慰。施公拜访查布泰,向其询问客房失火一事。查布泰否认客房中曾有人住。施公派白杨紧盯将军府。杜康无意间得知查布泰私底下也在寻找臧保,欲立刻告知施公,而这一切被易了容在一旁的臧保听到。 (《新施公案》 第28集)