CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第62集

来源:央视网2013年07月24日 19:30

相关稿件
channelId 1 1 2 de86c68564d247b082b04da21eeb2c8d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何莉还是把所有的错误都怪罪在敏君身上,为此嘉佑十分生气。晶晶和谢峰边走边聊,这时刚好碰到了李好和林坤从对面走过来。得知晶晶是卖化妆品的,不禁向她问了起来。晶晶决定带她去家里试试那些化妆品。何莉请求嘉佑早日回到王家,早日认祖归宗。嘉佑却表示自己永远都不会原谅王绍华。晶晶带着李好在那里挑化妆品,晶晶去给奶奶泡水的时候,宝莲回来了,她抱怨着全家人都围着林敏君转。李好刚好听到了这些,不禁将方宝莲骑在身下打了起来。宝莲被打得鼻青脸肿。英杰告诉嘉佑叶灵离家出走了。嘉佑着急着去找叶灵,找遍了常去的地方都没看见叶灵的踪影,而其实叶灵就在他们的老地方,一直看着他。 (《百万新娘之爱无悔》 第62集)