CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第60集

来源:央视网2013年07月23日 19:54

相关稿件
channelId 1 1 2 c27b66e667494ad5b8f0755c306dd064
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 绍华去找天祥,希望天祥帮帮自己,可是天祥却说做不到。丁丁和萱萱上前指责起绍华,萱萱告诉他,请他以后不要再来认儿子认老婆,因为敏君阿姨就要嫁给爸爸了。林坤向姐姐道歉,都是因为自己,妈妈收下了王绍华的一百万,这让姐姐非常的难为。敏君吵着嚷着要去接嘉佑,刚一打开门,看见王绍华站在那里。绍华不停的承认自己的错误,并说一定会好好的弥补嘉佑。绍华执意要在那里等嘉佑回来。丁丁和萱萱去接嘉佑,丁丁无意中说出英杰要跟叶灵结婚。英杰和叶灵过来接嘉佑,英杰说他们是亲兄弟,嘉佑却说自己不承认,因为他永远都不会认王绍华的。 (《百万新娘之爱无悔》 第60集)