CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第59集

来源:央视网2013年07月23日 18:17

相关稿件
channelId 1 1 2 9e947341167a489ca15c2f4828e06653
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 玉梅和崇明匆匆的去看望敏君,宝莲指责晶晶脑子进水了了。谢峰上前替晶晶抱不平,宝莲生气的打了他一巴掌,为此晶晶生气的拉着谢峰离开了家。何莉一直在那里自责,她说这一切都是自己的错。绍玲建议哥哥去跟嘉佑做亲子鉴定,为的就是让法官相信,他们就是父子,这样案子就能撤诉。何莉指责这一切都是林敏君的错,英杰向叶灵提议,推迟他们的婚事。玉梅建议敏君去王家一趟,可是敏君却不同意。得知敏君答应天祥的求婚时,玉梅和崇明不禁非常吃惊。绍华给了李好一张一百万的支票,请她在敏君面前替自己多说说好话。玉梅母子回到家,看到家里扔得乱糟糟的。 (《百万新娘之爱无悔》 第59集)