CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第56集

来源:央视网2013年07月21日 19:41

相关稿件
channelId 1 1 2 8b91242ddc644471bce0ca5c7e4843db
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 兰博在医院里做手术,林薇自责不已,她怪自己干嘛要带兰博回国,就不会害兰博生病。陈玉和绍康在那里安慰她。医生走出来告诉他们,兰博的一侧肾里有肿瘤,破裂出血,除非马上给病人换肾。林薇和绍康都抢着给兰博捐赠,陈玉觉得应该用绍康的肾救兰博。当谢峰说要将她住院的事情告诉英杰时,敏君赶紧阻止,她不希望英杰知道此事。李好和林坤去了王家,当何莉知道被撞的人是敏君时,不禁十分的吃惊。她答应绍华回来了好好的找敏君谈谈。林坤告诉她,姐姐说过不要王家的一分钱,今天他们来,只求他们能把嘉佑救出来。何莉却说让他们做梦,自己做不到。林薇哭着说,这些天下来,自己明白了他们之间的感情。不管有没有兰博,他爱的人都是陈玉。 (《百万新娘之爱无悔》 第56集)