CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第55集

来源:央视网2013年07月21日 18:24

相关稿件
channelId 1 1 2 80c501e0a759406a88fa48edbafdc1d9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林薇要给兰博买辆车,并说奶奶让他留在王氏企业工作。兰博说,自己最希望的就是让爸爸妈妈生活在一起。林薇伤心的说,绍康心里只有陈玉一个人。 林薇路过洗车店的时候,刚好看到绍康和陈玉在那里洗车。看到他们打闹的幸福样子,林薇不禁生气的走了过去。兰博冲上前告诉爸爸,这是自己最后一次叫他爸爸。林薇告诉陈玉,自己明白他们是真心相爱的,所以自己认输。当他们刚走开的时候,兰博大叫了起来,他说自己的腰好痛。李好和林坤去家里找敏君,可是敏君却不在家,打她的手机关机也关机了。林坤给天祥打电话,得知姐姐的情况。李好和林坤匆匆的去了医院,当他们看到那张名片才得知撞她的人竟然是王绍华。李好说王绍华是故意的要置她去死地,敏君说这只是一个意外,而现在最重要的是嘉佑。 (《百万新娘之爱无悔》 第55集)