CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130717 探秘武陵源·幽谷秘境(上)

来源:央视网2013年07月18日 14:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 在张家界,有一道奇景令人震撼,那就是峰林中纵横着800多条深切的大峡谷,这些神秘幽深的峡谷往往人迹罕至,在当地还流传着很多神奇的传说。其中的天子山中,有一个叫神堂湾的峡谷,这环境美丽,另外还有这一个奇怪的现象。本期我们跟随科考队,一起探秘神秘幽谷。(《地理中国》 20130717 探秘武陵源·幽谷秘境(上))

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月18日 14:55

视频简介:本期节目主要内容: 在张家界,有一道奇景令人震撼,那就是峰林中纵横着800多条深切的大峡谷,这些神秘幽深的峡谷往往人迹罕至,在当地还流传着很多神奇的传说。其中的天子山中,有一个叫神堂湾的峡谷,这环境美丽,另外还有这一个奇怪的现象。本期我们跟随科考队,一起探秘神秘幽谷。(《地理中国》 20130717 探秘武陵源·幽谷秘境(上))