CCTV节目官网-电视剧 新施公案

《新施公案》 第4集

来源:央视网2013年07月17日 13:04

相关稿件
channelId 1 1 2 3a10588564cf40399371f87394a6ffbd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 走投无路的萨天佑半夜翻牆回勇堂,却与暂时借宿他屋子的婉心撞了个正着,正意欲不轨,被闻讯赶来的十三打了一顿。萨天佑认出了十三就是扬州府在悬赏的小孩,大喜过望。萨天佑被赶出在勇堂后去揭了告示打算去通报拿赏银,飞鹰半路拦下威胁他,萨天佑吓得昏了过去,不敢再通报。萨天佑为了回在勇堂,假装“负荆请罪”,留了下来,但又本性暴露,晚上意欲调戏婉心,正巧遇到十三,顺口说出了有人张贴告示悬赏他的事。十三因为自己身世一事十分烦恼,打算去官府问个明白。德南听到了这番对话,觉得萨天佑十分碍事且为十三越来越接近真相而忧心。 (《新施公案》 第4集)