CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130713 天山南北-雪山来客

来源:央视网2013年07月13日 18:32

相关稿件

      本期节目主要内容: 横亘于我国新疆维吾尔自治区中部的天山是中温带准噶尔盆地和暖温带塔里木盆地的天然地理分界,这里地形复杂,地貌类型多样。本期节目将带您翻越天山,前往天山的南麓,一个叫拜城县的地方,那里有广袤的草原,然而在不久前那里却发生了一连串离奇的事件。在拜城县,天山脚下的山村中,羊群神秘失踪,村民们惶恐不安,而引起这一连串事件的元凶竟是天山上的雪豹。 (《地理中国》 20130713 天山南北-雪山来客)

channelId 1 1 2 9fd17993b0f94703bb5ee1e60e408b67
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月13日 18:32

视频简介:本期节目主要内容: 横亘于我国新疆维吾尔自治区中部的天山是中温带准噶尔盆地和暖温带塔里木盆地的天然地理分界,这里地形复杂,地貌类型多样。本期节目将带您翻越天山,前往天山的南麓,一个叫拜城县的地方,那里有广袤的草原,然而在不久前那里却发生了一连串离奇的事件。在拜城县,天山脚下的山村中,羊群神秘失踪,村民们惶恐不安,而引起这一连串事件的元凶竟是天山上的雪豹。 (《地理中国》 20130713 天山南北-雪山来客)

860010-1119064300