CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130710 天山南北-湖底森林

来源:央视网2013年07月10日 21:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 岸边枯木肃杀萧条,湖底森林若隐若现,这里就是新疆北部著名的淡水湖泊喀纳斯湖。这里因水怪出没而声名远扬,但其纯净碧绿的湖水和绵延挺拔的森林才是其最吸引人的地方。除了这些,喀纳斯湖底奇异的水下森林也隐藏着一段不为人知的身世之谜。(《地理中国》 20130710 天山南北-湖底森林)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月10日 21:54

视频简介:本期节目主要内容: 岸边枯木肃杀萧条,湖底森林若隐若现,这里就是新疆北部著名的淡水湖泊喀纳斯湖。这里因水怪出没而声名远扬,但其纯净碧绿的湖水和绵延挺拔的森林才是其最吸引人的地方。除了这些,喀纳斯湖底奇异的水下森林也隐藏着一段不为人知的身世之谜。(《地理中国》 20130710 天山南北-湖底森林)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx