CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团

来源:央视网2013年07月09日 18:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 天山山脉横亘于我国新疆维吾尔自治区的中部,将新疆分成了南北两大部分。天山的北部有一处高山湖泊,景色优美、犹如人间仙境一般,被人们称为上帝的后花园。它就是喀纳斯湖,当地有个传说,喀纳斯湖生活着未知的大型生物,被人们称为“水怪”。今天节目带您揭开天山南北的“水怪”谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月09日 18:34

视频简介:本期节目主要内容: 天山山脉横亘于我国新疆维吾尔自治区的中部,将新疆分成了南北两大部分。天山的北部有一处高山湖泊,景色优美、犹如人间仙境一般,被人们称为上帝的后花园。它就是喀纳斯湖,当地有个传说,喀纳斯湖生活着未知的大型生物,被人们称为“水怪”。今天节目带您揭开天山南北的“水怪”谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团)