CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第23集

来源:央视网2013年07月05日 19:08

相关稿件
channelId 1 1 2 945cc9e648be44abad15399f81a571e5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 宝莲在街上看到了敏君,于是害怕的躲了起来。宝莲找到了敏君住的地方,在楼下看到了敏君的车子。敏君向天祥讲起了女儿慧仪的事情,说着说着不禁又哭了起来。敏君送嘉佑他们上学,突然车闸不管用,于是她便掉进了沟里。天祥回到家,得知敏君到现在还没有回来,他担心敏君是不是出了什么事情?天祥不停的寻找着敏君,终于在沟里发现了昏迷的敏君。医生告诉天祥,敏君的骨盆裂了,所以一辈子都不可能再生育了,而且她腿部受伤了,如果不好好照顾的话,有可能会终生残疾。嘉佑看到了王绍华便躲了起来。阿丁得知他欺负过嘉佑时,便拿着钥匙上前把王绐华的车子给划了。阿丁的钥匙落到了车子旁,嘉佑帮他去取的时候,刚好被王绍华发现,于是嘉佑被他送到了派出所。天祥去了派出所里,绍华指责嘉佑不仅偷了自己的钱包,还划了自己的车子。绍华生气的让他好好管教嘉佑。(《百万新娘之爱无悔》 第23集)