CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第8集

来源:央视网2013年06月27日 19:53

相关稿件
channelId 1 1 2 2a2524d5a3c444f1b0167379fa7f4544
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 崇明带着宝莲去办公室,宝莲坐在绍康的位置上跟崇明聊了起来。宝莲再次坐到了那个位置和绍康吵了起来。绍康和崇明夫妇回到家里向爸爸说起宝莲坐副总位置一事。王光耀批评宝莲不该随意坐副总的位置,同时他告诉宝莲,如果她真有能力凌驾于绍康之上,自己就提升她为副总经理。何莉拉玉梅出去买衣服的时候,玉梅突然难受晕倒在地上。宝莲说崇明很努力的工作,绝不会拿王家的一分一毫。绍华让她转告崇明,王家绝不会亏待他们的。梅拿求子符准备偷偷的放到宝莲的枕头下面,宝莲回来,刚好看到了这些。宝莲很乐意的接受了这几个求子符。宝莲在那里打着小算盘,她想自己要尽快将婆婆扶正,再让崇明认祖归宗。 (《百万新娘之爱无悔》 第8集)