CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第7集

来源:央视网2013年06月27日 18:57

相关稿件
channelId 1 1 2 2f4d356435424b4cb7c475aa7251937a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 三个月后,崇明和宝莲举行婚礼。崇明给宝莲戴上了戒指,当宝莲看到那个一丁点的小戒指时,脸色不禁变了。绍华扶喝醉酒的崇明回家,崇明说自己根本就不爱宝莲。黄崇明躺在床上,嘴里不停的叫着敏君的名字。方宝莲坐在那里哭了起来。她站起来拿着刀子发疯似的不停扎苹果。宝莲去找了敏君的妈妈,问起崇明和敏君的事情。敏君妈妈告诉宝莲,当年崇明追求敏君,自己硬生生把他们分开嫁给绍华。宝莲听到这些不禁愣了。光耀交待绍华,宝莲到公司里来上班,要给她安排一些轻松点的工作。崇明去了王家,发现宝莲并没有来。光耀说安排崇明跟宝莲一起去国外玩,崇明却拒绝了。宝莲坐在那里不停的想,她觉得当时敏君是为了钱而抛弃了崇明,所以现在又把自己当作替代品嫁给崇明。 (《百万新娘之爱无悔》 第7集)