CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第4集

来源:央视网2013年06月25日 20:25

相关稿件
channelId 1 1 2 11b359d7fd7e4f029b94e1be088a39db
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 玉梅向宝莲说起崇明的爸爸就是王氏集团的董事长王光耀。宝莲一听便十分的吃惊,随后她在心里得意着,她想崇明以后一定会家财万贯。看着绍康无精打彩的样子,光耀指责他不知道整天跟黄崇明争什么。绍康指责爸爸为什么那么偏心,把什么都分给黄崇明。光耀一听便指责绍康想分家,所以他决定分就分。敏君劝爸爸不要跟绍康生气了,这时绍康走过来对爸爸说,他决定搬出去住。王光耀大叫着,要是分家了自己不会少了绍康那一份,就连崇明和玉梅也有一份。何莉一听便生气的上了楼。绍华回到家里,得知绍康要分家时,不禁指责绍康瞎胡闹。光耀要绍华说这个家怎么分。 (《百万新娘之爱无悔》 第4集)