CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第3集

来源:央视网2013年06月25日 19:14

相关稿件
channelId 1 1 2 43413323150a4115ba677426f69a8a4b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 崇明和宝莲一起手挽着手走出来,崇明突然想起今晚上妈妈让自己回家吃饭,宝莲提议接阿姨一起出来吃饭,崇明却觉得他们三个坐在一起吃饭不自在。这时玉梅冲过来跟他们聊了起来。敏君也有意将宝莲跟崇明挺般配的。崇明一回到家,妈妈便又向她说起宝莲的事情。崇明对妈妈说,婚姻的事情自己想单独解决,不想第三者插足。妈妈一听便生气的指责起崇明,崇明说妈妈连自己跟爸爸的感觉还解决不了。玉梅听到这里不禁晕倒在地。光耀和何莉回到家,得知玉梅生病的消息,于是立马赶了过去。光耀想要找个人来照顾玉梅,何莉提议让玉梅搬过去跟他们一起住,玉梅却反对了,她希望崇明赶紧娶个老婆回来陪自己。敏君找崇明单独聊了起来,在敏君的劝说下,崇明同意跟宝莲相处看看。 (《百万新娘之爱无悔》 第3集)