CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》 20130623

来源:央视网2013年06月23日 15:21

相关稿件

本期节目主要内容: 来自全国各地的厨艺高手将在十二场比赛中角出一位真正的美食总擂主。这期节目是六进二分组赛,各路厨师都使出浑身解数。美食团的超级食客将对六位选手的拿手菜进行品尝和点评,经过层层比拼和选拔,伊鹏和喻小2获得了评委的好评。然而在接下来的比赛中,喻小2犯了一个致命的错误,但他很好的做了弥补。最终艾有森和喻小2获得晋级资格。更多精彩内容,敬请收看。 

channelId 1 1 2 78b99509f3204b188b1d25c9cbfaf9ec
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年06月23日 15:21

视频简介:本期节目主要内容: 来自全国各地的厨艺高手将在十二场比赛中角出一位真正的美食总擂主。这期节目是六进二分组赛,各路厨师都使出浑身解数。美食团的超级食客将对六位选手的拿手菜进行品尝和点评,经过层层比拼和选拔,伊鹏和喻小2获得了评委的好评。然而在接下来的比赛中,喻小2犯了一个致命的错误,但他很好的做了弥补。最终艾有森和喻小2获得晋级资格。更多精彩内容,敬请收看。

860010-1123020300