CCTV节目官网-电视剧 战火大金脉

《战火大金脉》 第10集

来源:央视网2013年06月16日 12:59

相关稿件
channelId 1 1 2 17ecf9ed8b134d748c00edf849089884
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杜义高看着金子很高兴,他想让郭林和女儿成亲,还把冯彪子刺杀鲁家山之事说出来,他担心郭林不能下手。杜义高派郭林去催冯彪子赶快动手。孟喜梅总在孟玉鲲面前说鲁家山缺人缺枪,她建议将家中的枪送给鲁家山,孟玉鲲答应将那三十多条枪和人马送给她,还让金锁带人去投奔鲁家山,这让孟喜梅十分高兴。 冯彪子举枪杀鲁家山时,张如青在后面阻止,鲁家山将知道的情况说给冯彪子。冯彪子去救他爹,鲁家山带人赶到时冯彪子爹已死,冯彪子将他爹安葬后答应以后跟着鲁家山。杜义高见冯彪子被收编后不甘心,他命郭林带队去天星镇对付他们。鲁家山边打边撤,郭林看到他好像被手榴弹炸中。 (《战火大金脉》 第10集)