CCTV节目官网-电视剧 战火大金脉

《战火大金脉》 第5集

来源:央视网2013年06月15日 10:40

相关稿件
channelId 1 1 2 6f20452380b046c291bcb87140b12b2e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 顾玉真拿着十万美金交给顾行长,那是赫尔森拿来的钱,他祖父曾经考察过招远,顾行长将宫本的情况说出来,他担心赫尔森不是宫本的对手,赫尔森想和顾玉真一起考察玲珑山,他想找回祖父的那块金怀表,那是他们家族的象征。鲁家山带着顾玉莹来到青岛银行的招远支行找到九通,顾行长对他恩重如山。九通想给顾行长打电话时被鲁家山阻止,他平时和他通话用的都是暗语,只有两人能听懂,这才让鲁家山放心。 顾行长将把顾玉莹藏到招远支行的事情说给顾玉真,顾玉真准备去招远照顾姐姐,秀秀提出带赫尔森一起过去,顾行长清楚赫尔森的为人,顾玉真相信自己能把握好命运,顾行长对两个妹妹的终生大事都很担心。宫本发现顾玉莹的下落,以此来威胁顾行长。 (《战火大金脉》 第5集)