CCTV节目官网-电视剧 战火大金脉

《战火大金脉》 第4集

来源:央视网2013年06月15日 10:12

相关稿件
channelId 1 1 2 f85122d9a3bc497aadaa494e4dd1e7cd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 顾家少爷要将金条还给鲁家山时被他拒绝,顾玉真同意他留下来。李火向孟喜梅说起枣红马,她说将马给了李定。鲁有道让春桃将孟喜梅叫回家,他让她去青岛找到鲁家山后让他躲起来,还要赶在郭林前面到达,孟喜梅看出鲁有道心里还是疼爱鲁家山的,她骑马从小道赶往青岛报信。郭林来到青岛见到顾行长,带兵去了顾公馆,进门后看到正在举办PARTY。郭林见到王掌柜后了解了鲁家山拿金条之事,随后还见到了孟喜梅,她说起遇上顾行长之事。孟喜梅向郭林问起去顾家的情况,郭林让春桃将鲁家山的话说出来,李定要上前帮忙时被郭林指责,孟喜梅掏出枪后被郭林认出来。 (《战火大金脉》 第4集)