CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第38集

来源:央视网2013年05月11日 10:54

相关稿件
channelId 1 1 2 97eebace8b8d413a9d03e35fa35dcd32
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何晨光看着唐心怡的照片用喝酒来麻醉自己,他向旅长说自己不想当兵了。旅长带他去了烈士陵园,他看到父亲何卫东的墓碑,何晨光知道该怎么办。红细胞小组上飞机时何晨光跑着赶到,他已经调整好心态并请求归队。范天雷在飞机上将梦之舟号游船的情况告诉红细胞行动小组,他们要去海盗那里营救人质。温长林将人质名单带来,范天雷看到前妻的资料后很意外,李二牛的女友也在船上当人质,范天雷将资料给龚箭看并让他处理一下。营救小组率先登机出发,他们从海里潜伏上岸,蝎子想等时机成熟时带察猜离开。蝎子看到王亚东后提醒了自己,他支开察猜后和王亚东单独谈话。 (《我是特种兵之利刃出鞘》 第38集)