CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第40集

来源:央视网2013年05月11日 13:00

相关稿件
channelId 1 1 2 4380f3a478314ffb8a33144d211b28dc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 人质被转移到船上,只差张总和翠芬还没有发现,他们暂时无法离开。蝎子分析之后判断还有人质没被救援。蝎子也想找到那两名人质,他和察猜开始进山搜查。蝎子遇上张总和翠芬后把她们当成人持,他告诉了察猜汇合方向。蝎子被逼到海边,他用张丽娜来威胁范天雷,面对威胁龚箭让人不要开枪,何晨光看出他要跳崖逃走,蝎子开枪打伤了张丽娜的腿,范天雷等人只好将枪口放低。张丽娜用头撞击蝎子,范天雷为救她被手雷炸死,蝎子转身要逃走时被何晨光一枪狙杀,众人鸣枪给他送行。龚箭带队归国,他们胸前戴着白花共同抬起范天雷的遗体向前走去。何晨光推着坐在轮椅上的唐心怡来到海边,他拿着结婚戒指戴在唐心怡的手指上,唐心怡的无名指突然动了。(《我是特种兵之利刃出鞘》 第40集(大结局))