CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第39集

来源:央视网2013年05月11日 12:24

相关稿件
channelId 1 1 2 d5e395051f9d4169b912510dbeeadba3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 察猜向蝎子汇报情况,蝎子让他避开对方的行动线路,他们不想和营救小组正面冲突。营救小组发现人质后不见翠芬和张总,他们分头行动狙杀行动目标。蝎子躲藏在暗处帮何晨光和王艳兵,何晨光判断后面开枪的肯定是蝎子,他知道蝎子和察猜在帮他们。何晨光回到阵地向范天雷汇报蝎子的意图,何晨光想借助蝎子一伙的力量对付海盗。海盗向营救队发起冲锋,范天雷命突击组在前面开路,他们重要任务是保证人质安全,他们只能把人质转移到后山的丛林里打游击。蝎子和察猜等营救小组转移时开枪,他们看到援军赶来。蝎子看到援军到后撤退到山林深处。(《我是特种兵之利刃出鞘》 第39集)