CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第37集

来源:央视网2013年05月11日 09:57

相关稿件
channelId 1 1 2 aca24043db4b4dae9559acab57eb2f54
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何晨光想一心一意照顾唐心怡,为此他提出了转业申请。何晨光的转业报告让每个人心里都沉甸甸的。蝎子和王亚东登陆后见到温长林,他拿出U盘交给温长林并说要到安全的地方再把密码说出来。张总准备带翠芬去海上游玩,翠芬去之前给李二牛打电话,李二牛挂完电话后继续训练。月牙岛的海盗老大虎鲨收到内线报告,他们准备里应外合对游艇动手,翠芬看到那艘船后十分喜欢,他们还不知道即将到来的危险。蝎子认出了范天雷的前妻,她被带上前去,激动之下她还咬了蝎子一口,王亚东也认识她。船上的大副被找到后让虎鲨一枪打死,船长让虎鲨不要伤害游客,但虎鲨还是开枪杀人了。(《我是特种兵之利刃出鞘》 第37集)