CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第36集

来源:央视网2013年05月10日 13:50

相关稿件
channelId 1 1 2 4b0065a3ef2d4c3c8a2d6b94ad2cebb3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 唐心怡受命来到船上和猫头鹰谈判,她以前曾是他的手下。唐心怡看到毒气弹后拍照看传给红细胞小组,何晨光看到后情绪十分激动。猫头鹰没想到解放军会和他交易,他一再向唐心怡谈及感情,突如其来的直升机打破了谈判氛围,猫头鹰和唐心怡打斗起来。红细胞特战小组虽然在船上取得一些成绩,但还是吸入船上的乙醚后晕倒,唐心怡被制服后绑起来。唐心怡将何晨光锁在门外,她进入毒气弹的房间和猫关鹰在房间内打斗,她最终制服了他,但她手中的毒气弹因漏气而中毒。唐心怡被送入医院,但因吸入毒气变成了植物人,何晨光十分伤心。 (《我是特种兵之利刃出鞘》 第36集)