CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第29集

来源:央视网2013年05月09日 10:29

相关稿件
channelId 1 1 2 64e8d2f310c24792a716aba2ef849e54
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 蝎子去了中国西南边境的金海地区,他的任务是保护刘老大的安全。刘老大对蝎子的到来表示满意,还让阿红多做几个好菜。技术人员经过研究发现蝎子的遗迹,警方这才知道他给刘海生做保镖。警方请军方帮忙配合抓获蝎,必要的时候可以干掉他,旅长派出红细胞特别行动小组过去。红细胞行动小组乘坐飞机赶往指定地点,何晨光担任第一狙击手,陈善明看出他注意力不集中,王艳兵不想做观察手,李二牛任第二狙击手,徐天龙当他的观察手,宋凯飞负责火力配合和警戒任务。红细胞行动小组通过水路上岸后进入丛林,蝎子发现有黄毛站岗时在抽烟,他上前阻止并强调狙击手的存在。 (《我是特种兵之利刃出鞘》 第29集)