CCTV节目官网-电视剧 我是特种兵之利刃出鞘

《我是特种兵之利刃出鞘》 第3集

来源:央视网2013年05月02日 12:48

相关稿件
channelId 1 1 2 b24c599e581d4b50aec3149a47561830
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 参军报名体检时,不期而遇的何晨光、王艳兵因为李二牛起了争执,王艳兵认出何晨光就是在海滨公园门口砸了自己摊子的人,两人之间的矛盾又加深了。范天雷特意把三人都安排在了铁拳团,三人又被分在了同一个班。 很快进入了新兵训练,何晨光和王艳兵你争我赶相互较劲,在班上名列前茅,可李二牛却总是班上的老末。坦克训练场,为了锻炼大家的勇气,指导员冯军让大家训练坦克从身上开过的项目。何晨光和王艳兵争先恐后训练完毕,而二牛却吓破了胆。 炊事班里,二牛说起自己当兵的理由和自己的成长经历,感动了王艳兵和何晨光,三人关系有所缓和。同时,李二牛娴熟的刀法令两人叹服。 (《我是特种兵之利刃出鞘》 第3集)