CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第34集

来源:央视网2013年04月19日 11:13

相关稿件
channelId 1 1 2 7041731468e63ddd9a91f6da0a4e5c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 海里清利用吴影和蔡彪的兄弟之情,顺利解除了白三对他的跟踪。海里清终于再与河田接上头,芳岛质问上次日军要攻山,游击队所有人都逃了,而这件事情只有海里清一人知道。海里清则早有准备,称游击队早在山下设防,是他们提前发现了日军的踪迹。面对如此搪塞,芳岛也无奈。海里清则道出游击队藏身之地,并称游击队有大任务。海里清获知陆有为身上的银元,移花接木,诬陷陆有为就是内鬼,银元即为汉奸高祥所给的赏钱。 陆有为要聂天鸣给他清白,聂天鸣却矢口否认。陆有为负气而走,聂天鸣悄悄追上,道出真相,原来是要借此让内鬼自以为已然成功,待麻痹其后,令其露出尾巴。聂天鸣要陆有为负责在暗中监视所有人的行为,替大家找出这个内奸…… (《我的抗战》 第34集)