CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第26集

来源:央视网2013年04月16日 12:44

相关稿件
channelId 1 1 2 3840809466943ddd9a91f6da0a4e5c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 芳岛开始对海里清进行全面的审问,威逼利诱。在残酷的煎熬之下,海里清终于答应做日本人的内奸,并说出来游击队在凤凰山的藏身之地,以及密码就存在于林若萍的脑子里海里清跌跌撞撞回来,众人发现海里清一只眼睛严重受伤,皆震惊。新一轮的营救开始,蔡彪闯入日军医院,冒充小泉少将的助理,命令荒木将犯人押至上海特高科审问。黑木隆接到电话很是犹豫,芳岛却建议黑木隆不要阻拦,而是利用荒木押送犯人期间,引起游击队的注意,让游击队把荒木杀了,然后他们螳螂捕蝉,黄雀在后。黑木隆同意了芳岛的计划。荒木按照安排,押送林若萍前往上海,聂天鸣等人早已在路边埋伏好。(《我的抗战》 第26集)