CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第3集

来源:央视网2013年04月09日 12:23

相关稿件
channelId 1 1 2 eac5f0f0a3f846919fc00e17abe70897
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了掩护苗香儿逃跑,苗峰(杜志国饰)接受了黑木大佐的挑战。苗峰肩上负伤最终不敌黑木大佐死在他的手下,苗香儿(王馨可饰)也趁乱离开。日军抢了文物离开,苗香儿忍痛独自走上去大法寺的路,途中因重伤晕倒,被大法寺的陆有为所救,认识了医术精湛的柳婵和她弟弟柳飞,也见到了一眉大师。一眉大师已潜心修佛,让徒弟陆有为陪苗香儿下山。柳婵、柳飞两人也跟下山闯荡。白三、蔡彪等人回凤凰山合计,决定去大佐的府邸抢文物,海里清研发毒药,想施计毒死鬼子们。行动开始,吴影和海里清杀了两个日本兵,换了日本兵的衣服,混进大佐府邸里,在府邸的水井里下了药。芳岛有所察觉,将计就计。