CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第2集

来源:央视网2013年04月09日 11:56

相关稿件
channelId 1 1 2 3fbc4aa752994c0790d22d6f07edf38c
  • 视频简介
  • 节目信息

  三股势力三对人马暗中汇集山谷,日军在另一条路上跟着,土匪们也在山腰上暗中准备。苗峰运镖进了山谷,土匪们见日军也进来了,赶忙将目标转向日军,山寨的大当家马成天命丧日军手下。苗峰(杜志国饰)将假文物留下,逃走,黒木大佐认出都是赝品,大怒。凤凰山的土匪们开始争抢起大当家的位置,分白三与蔡彪两派,争论不休,最后决定用比武的方式解决,白三胜出。苗峰率领其他人去跟苗香儿(王馨可饰)会和,但芳岛还是暗中盯上了苗峰,认定他会走水路,而且差点就抓住他们。凤凰山的土匪们认为文物一定还在苗峰手上,也决定去追踪苗峰。苗峰交待香儿,万一自己有事,要香儿去白陀山大法寺找他师父一眉大师,请他帮忙,一定要把这些文物交到新四军手上,他不能辜负陈士元的嘱托。