CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

八卦秘境·八卦井 上《地理中国》 20130312

来源:央视网2013年03月12日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本节目主要内容:河北省兴隆县地区自古就占据着特殊的地理位置,山势非常险峻,明朝时在此修筑了万里长城,阻挡外敌入侵。到了清朝顺治雍正等许多皇帝都把陵寝选在兴隆附近,从那时起兴隆又被划为后龙风水禁地,普通百姓不能够入内,这为兴隆地区增添了一份神秘的色彩,而这一带经常也会出现一些奇特的现象,本期节目讲述兴隆县境内一口特别奇怪的井,八卦井。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月12日 18:14

视频简介:本节目主要内容:河北省兴隆县地区自古就占据着特殊的地理位置,山势非常险峻,明朝时在此修筑了万里长城,阻挡外敌入侵。到了清朝顺治雍正等许多皇帝都把陵寝选在兴隆附近,从那时起兴隆又被划为后龙风水禁地,普通百姓不能够入内,这为兴隆地区增添了一份神秘的色彩,而这一带经常也会出现一些奇特的现象,本期节目讲述兴隆县境内一口特别奇怪的井,八卦井。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx