CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》大自然未解之谜·大脚怪(下) 20130226

来源:央视网2013年02月26日 20:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本节目主要内容:随着人们对自然界认识的增加,越来越多的物种被发现了。最近一百年间,过去许多被怀疑是否真实存在的动物陆续得到发现与证实,比如说大猩猩、大王乌贼、鸭嘴兽等等,和这些动物一样,多年来有一种动物是否存在一直是备受争议,直到今天,仍然是众说纷纭,真假难辨,这就是“大脚怪”。那么它到底是否真实存在呢?人们又如何证实呢?本期节目探索“大脚怪”之谜(下)。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年02月26日 20:11

视频简介:本节目主要内容:随着人们对自然界认识的增加,越来越多的物种被发现了。最近一百年间,过去许多被怀疑是否真实存在的动物陆续得到发现与证实,比如说大猩猩、大王乌贼、鸭嘴兽等等。和这些动物一样,多年来有一种动物是否存在一直是备受争议,直到今天,仍然是众说纷纭,真假难辨,这就是“大脚怪”。那么它到底是否真实存在呢?人们又如何证实呢?本期节目继续探索“大脚怪”之谜(下)。