CCTV节目官网-CCTV-15 风华国乐

风华国乐 2011年 第133期

来源:央视网2011年05月13日 19:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年05月13日 19:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、新疆维吾尔民歌《阿拉木汗》 演唱:王宏伟; 2、新疆维吾尔民歌《都达尔和玛利亚》 演唱:王宏伟; 3、青海花儿《阿哥是天上的白棉花》 演唱:王宏伟、雷佳; 4、歌曲《拉拉令》 演唱:王宏伟; 5、陕北信天游《这么好的妹子见不上面》 演唱:王宏伟; 6、陕北信天游《看妹妹》 演唱:王宏伟、雷佳; 7、新疆维吾尔民歌《阿瓦尔古丽》 演唱:王宏伟; 8、陕北信天游《泪蛋蛋抛在沙蒿蒿林》 演唱:王宏伟; 9、歌曲《草原上升起不落的太阳》 演唱:王宏伟; 10、歌曲《西部放歌》 演唱:王宏伟; 11、歌曲《想亲亲》 演唱:王宏伟、阎维文、雷佳。






502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx