CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191212 我们距离工业互联网大爆发还有多远

来源:央视网2019年12月12日 05:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 48a6ee156d3d4cbdb9ffa58ec6346fc5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月12日 05:05

视频简介:本期节目主要内容: 这些年来,互联网发展飞速,覆盖着生活中衣、食、住、行等方方面面,各大互联网巨头也纷纷开疆拓土。其中,火热的社交、电商、资讯、直播等领域更是各有各的霸主,发展得如火如荼。不过,这些归根结底,其实都属于同一个范畴:消费互联网,是面向消费者的应用。而更具能量的工业互联网才刚刚开始。 (《央视财经V讲堂》 20191212 我们距离工业互联网大爆发还有多远)