《回家吃饭》 20170822 蒜香大黄花鱼 银杏山药脆皮虾

栏目介绍

  《回家吃饭》栏目是财经频道重点推出的创新栏目之一,是一档全新模式、创意化表达的生活服务类节目。该节目为日播节目,每周六期,周一至周三为日常版节目,周四至周五为特别版节目(上下集),周六为周四、周五的合并精编版节目。
  日常版节目:主持人王小丫邀请一位专业大厨和一位民间厨艺高手来到厨房进行对决,并由四至五位“美食品尝家”进行品尝和评价。节目制作方向以介绍各地美食、烹饪方法,以及和美食相关的健康生活理念为主。
  特别版节目:主持人王小丫特邀一位重量级嘉宾来到厨房,各自展示独门的厨房秘笈,教大家制作系列创意菜,引领厨房新时尚。小丫和特邀嘉宾还将边烹饪美食,边进行访谈,分享美食心得。
  播出时间:
  首播时间:周一至周五 18:30-18:50
  重播时间:周一至周五11:30-11:50、周六  23:30-24:10(精编版)

往期视频 更多
选手招募

精彩看点
您可能会喜欢