CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央广播电视总台中秋节目精彩纷呈

来源:央视网2021年09月18日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台在中秋假期推出一系列精彩节目,陪您欢度佳节。

新闻频道以“花好月圆”为主题,推出“月圆时刻梦正圆”中秋特别编排,通过人物故事、景观直播等,展现新时代中国人的家国情怀。

9月21日晚,央视综合频道、综艺频道、中文国际频道及相关广播频率和新媒体平台将向全球同步播出《2021年中央广播电视总台中秋晚会》。晚会分三个篇章,融合歌舞、器乐、创意表演等多种艺术形式,在中秋夜为观众献上一台视听盛宴。

此外,大型文化节目《朗读者》第三季将于今晚(9月18日)8点档在央视综合频道播出。

中秋假期期间,财经频道将推出《中国粮仓》融媒体直播活动,综艺频道《喜满中秋夜》、中文国际频道《传奇中国节·中秋》、戏曲频道《2021中秋戏曲晚会——“盛世共婵娟”》也将与广大观众见面。

总台各频道、频率和央视新闻、央视频等新媒体平台都将推出特别编排,陪您过中秋。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月18日 19:33

视频简介:中央广播电视总台中秋节目精彩纷呈。