CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核扎实开展

来源:央视网2021年05月09日 19:15

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):党的十八大以来,各级党委(党组)深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要指示精神,连续7年开展党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核。

2020年,各级党委(党组)把组织动员基层党组织和广大党员干部投入疫情防控、脱贫攻坚、复工复产、防汛救灾等情况作为必述必考内容,把促进党组织书记种好党建“责任田”作为述职评议考核的主线,推动述职的书记交出落实“第一责任”、夯实基层基础的年度“答卷”。 

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月09日 19:15

视频简介:2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核扎实开展。