CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2021年03月20日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

银保监会取消外资保险公司外资股比限制

银保监会近日对《外资保险公司管理条例实施细则》进行修改。修改后,可以投资入股外资保险公司的外方股东增加为三类。另外,还删除了有关外资股比的限制性规定,外国保险公司或者外国保险集团公司作为外资保险公司股东,其持股比例可达100%。

《国家儿童肿瘤监测年报2020》正式公布

今天(3月20日),国家卫生健康委正式公布《国家儿童肿瘤监测年报2020》,这是我国首部专门描述儿童肿瘤诊疗分布相关特征的监测报告。年报显示,白血病是儿童患病人群最多的重大恶性疾病,其次分别是不明及其他恶性肿瘤、淋巴瘤、脑瘤和骨肿瘤。

西藏林芝米林机场平行滑行道工程投运

今天(3月20日)上午,随着川航3U8141航班安全着陆,西藏林芝米林机场平行滑行道工程正式投入运营。运营后,机场跑道利用率‌比以往提升了1.5倍。林芝米林机场是继拉萨贡嘎国际机场、昌都邦达机场之后,西藏第3个投入使用的高原机场。

清明假期首日火车票今天开售

今天(3月20日),旅客可通过铁路12306网站、车站窗口、代售点等线上线下方式购买4月3日清明小长假首日火车票;3月21日、22日,可分别购买4月4日、5日的火车票。

2021中国种子大会在海南三亚举行

2021中国种子大会暨南繁硅谷论坛今天(3月20日)在海南三亚举行,来自国内外的100多位专家学者围绕生命科学前沿、生物育种等重点科研领域展开深入交流和研讨。

北方多地迎来雨雪降温天气

今天(3月20日),我国东北、华北的部分地区迎来雨雪天气。在黑龙江绥芬河,伴随纷扬的雪花,气温最低降到了摄氏零下3度;受降雪影响,吉林省东部部分高速路段实行入口关闭和限行措施。中央气象台预计,未来两天中东部地区将有大范围雨雪降温天气,其中华南局地降温幅度将超过10度。

《中国诗词大会》第六季今晚播出第四集

《中国诗词大会》第六季将于今晚(3月20日)在总台央视综合频道播出第四集。本季诗词大会让新技术赋能诗词之美,节目现场实现千人团视频连线,营造出千人齐诵、四海共读的震撼场面。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月20日 19:28

视频简介:国内联播快讯: (1)银保监会取消外资保险公司外资股比限制; (2)《国家儿童肿瘤监测年报2020》正式公布; (3)西藏林芝米林机场平行滑行道工程投运; (4)清明假期首日火车票20日开售; (5)2021中国种子大会在海南三亚举行; (6)北方多地迎来雨雪降温天气; (7)《中国诗词大会》第六季20日晚播出第四集。