CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]各地继续全力以赴筑牢疫情防控网

来源:央视网2021年01月20日 19:50

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):连日来,各地全力以赴、多措并举,筑牢疫情防控安全网。

今天(1月20日)起,石家庄市启动第三轮全员核酸检测,检测预计于3天内完成。其间,居民继续居家防疫。石家庄黄庄公寓集中隔离点今天第一批隔离房已交付606套,其余1173套正在收尾,二期工程已在加紧施工。

今天,北京大兴区20个镇街启动全域全员核酸检测。与此同时,大兴区发布通告,天宫院街道管辖区域内公共场所全部关停。

今天,中央政府支援兴建的香港亚洲国际博览馆临时医院项目举行竣工移交仪式。医院定名为北大屿山医院香港感染控制中心,含6个病房大楼。医院投入使用后,将大大提升香港应对疫情的能力。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月20日 19:50

视频简介:各地继续全力以赴筑牢疫情防控网。